Утро. Будильник. Кофе

Утро. Будильник. Кофе.
Душ. "Боевой раскрас".
Автобус. Моя работа.
Компьютер.  Коллеги. Приказ.
Звонки телефона. Отчёты.
Вот и настал обед.
Суп. Макароны с котлетой.
Чай и ещё винегрет.
Планёрка. Отчёт. Начальник.
Снова звонит телефон.
Запросы. Ответы. Письма.
Вечер. Пора домой.
Свет фонарей. Автобус.
Дом, по пути магазин.
Ужин. Посуда. Уроки.
Как же вырос мой сын...
Кот. Телевизор. Книга.
Душ и скорей в постель...
Утро. Будильник. Кофе.
Ну здравствуй, мой новый день...


Рецензии
Чудесно, Елена!
Прочтенье Ваших строк – смешной сеанс:
Меня он вводит в позитивный транс!

Владимир Утин   20.03.2023 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.