Девушка летом..

Она конечно летом
А я уже зимой
Выехал осенью
Что вообще со мной?
        Но верни мне лето
        Я что-то пропустил
        Как хочется сейчас жарищи
        Теперь просто помолчи
Всем этого хочется
Побольше бы тепла
Они резвятся начиная с марта
И с холодом не мирятся ни когда
        А ты же вся в купальнике
        И солнце просто жгёт
        Как бы не увёрствывались
        Воспринимай ты всё
Поддаться наслаждению
В этом нет проблем
А если ополчились соперницы
счастье улыбнётся тебе когда?
        Но ты не расставался с летом
        Она в тебе торчит
        Сказочное всё это
        В ушах всё звенит
Не падай духом
И лето не при чём
А какое настроение?
Что вообще с тобой?
        От многого зависит
        Особенно когда ты в небесах
        Ты молод, всё до крыши
        А влюбишься когда?
Чтобы она тебя поразила
От всего ты ошалел
Какой-то почему=то не смелый?
А проявишься в чём?
        Вы просто не дубейте
        Романтики всегда полно
        Но ты не теряйся
        Всё будет хорошо
Трухой ты не кого не уломаешь
Чем можешь поразить?
Обратить на себя заставишь
Что в жизни представляешь ты??7


Рецензии