С Богом

Господь Бог всегда со мной -
Осенью, летом, зимой и весной.
Только Его я милость прошу
Днём или ночью и не ропщу.

Дождь за окном барабанит поля,
Осень устала, остыла земля.
Солнце иль тучи, снег или дождь,
Только с молитвой душу спасёшь.


Рецензии