Именно это вдохновляет меня!

Иногда устаю. Так бывает.
Только жаловаться я не хочу.
Расскажу, что меня вдохновляет
И возможно чуть чуть пошучу.

Я не скрою, мне больно бывает,
Когда пнет меня средний мой сын.
Старший часто меня раздражает,
А молчит только младший один.

Но без них я не вижу себя,
Без детей и любимой жены.
Мы повздорим бывает грубя,
Но друг другу мы очень важны.

Мы простим всё друг другу конечно
И обнимемся с улыбкой, любя.
Да, мы любим друг друга сердечно,
Именно это вдохновляет меня!

Иногда устаю. Так бывает.
Только жаловаться я не хочу.
Расскажу, что меня вдохновляет
И возможно чуть чуть пошучу.

Вот бывало приползу я с работы
И кажется, что вроде устал.
Но припомнив Иисуса заботы,
Я с коленок немедленно встал.

Про себя помолился сердечно,
Взял я на руки младшего сына.
Рядом средний пинает усердно
Старший спрашивает: -Что за картина?

Я молюсь, отвечаю, играюсь,
Всё это вместе, усердно любя.
Я вам отвечу совсем не стесняясь:
- Именно это вдохновляет меня!

Иногда устаю. Так бывает.
Только жаловаться я не хочу.
Расскажу, что меня вдохновляет
И возможно чуть чуть пошучу.

Я хотел бы сказать, что скучаю
Иногда по Любимой Жене,
Времени мало я ей уделяю,
Она тоже скучает по мне.

Но большего всего Жена любит поспать
И чтобы ее не будили.
Младшего когда я беру покачать,
Чтобы дети с утра не бубнили.

А потом она мило проснется,
Улыбнется, поцелует любя
И души моей нежно коснётся,
именно это вдохновляет меня!

Иногда устаю. Так бывает.
Только жаловаться я не хочу.
Расскажу, что меня вдохновляет
И возможно чуть чуть пошучу.

В воскресение утречком рано,
Еле сдержавших себя от греха,
Мы отправимся слушать сопрано,
Для души нашей просто мечта.

Нам хотелось бы чаще быть в церкви
И оттуда долго не уходить,
Чтоб не грызли душу нам черви,
Вот на это, Он может благословить.

Богу я за семью благодарен
И молитвы Ему, посвящаю любя,
Я уверен и Он солидарен,
Именно это вдохновляет меня!


Рецензии