На свидание опиши картинку

В эту звёздную, лунную ночь,
Пригласил я тебя на свидание.
Прогоню все сомнения прочь,
Моё краткое будет признание.

Мой цветочек, в руке горишь,
Вся от слов моих вновь зарделась.
Что со мною, такое творишь?
Что душа, вдруг огнём загорелась.


Рецензии