Ставить точку не надо Большое Японское в рифму

Ставить точку не надо
поставь запятую,
ведь ещё
продолжается жизнь,
звезды,
как многоточие ночи,
будет много ещё
новых строчек,
ты пойми:
ставить точку не надо,
чёрт возьми,
продолжается жизнь,
бог на небе
прощу отзовись,
что ты там,
как компьютер завис? -
освещением неба займись..         


Рецензии