Дальше небо

Наши сердца на ты,
мне кажется я тебя знала
ещё до того, как цвести
первым цветам алым -
с тех полыхающих пор,
звучанья Чаконы Баха,
с тех травянистых гор,
где овцы паслись, пахла
южным ветром земля...
Брошенные безоглядно
обрывно друг другу - мы для
того чтобы быть, падать
звёздами, ярко сгорать,
таять выпавшим снегом,
мы - неизбежного край...
дальше небо.



 ( Выход из под контроля)


Рецензии