Вино не выпито твоё, Усталый взгляд... Что ты оста

Вино не выпито твоё,
Усталый взгляд...
Что ты осталась здесь одна,
Не виноват...

Пустые столики давно,
И ты пуста...
И музыкант устал играть,
Налил вина...

Ну что ты девочка сидишь!?,
Чего грустишь?!
Порядком ты уже пьяна,
..."Молчи...Малыш!"...

Прекрасных глаз,
Размыт разрез...
И с лабутенами в руках,
Уходит пьяная,куда?!В душе порез...

Качается танцпол,
Бредёт на свет...
Но почему же он ушёл?!
Не помнит...Бред...

Оставил пьяную в умат,
Приревновал...
Да я смогу, сейчас уйду,
А ты -- "Нахал"...


Рецензии