Из века в век

**********************
Без любви в подушку плакать
Доводилось и не раз.
Продолжают слезы капать
Из красивых женских глаз.
И нельзя остановиться,
Так идёт из века в век,
Постоянно будет сниться
Всем любимый человек.


Рецензии