Не буду помнить

Зачем мне знать, что будет ПОСЛЕ-
Не буду помнить ничего,
Что Здесь сейчас -
Останутся в земле гнить только кости-
В прах превратятся,
А Душа тотчас
Куда-то улетит, став сгустком ярким -
Её ждёт воплощение иное
И я забуду,
Как пылала жаром
Моя Душа, наполнившись любовью -
К тебе - единственному,
Что всю жизнь искала,
Но обрела лишь на исходе жизни,
И та какой-то
Надоевшей стала,
И радости в ней нет уже, и смысла -
Не буду помнить я тебя такого,
Какой ты есть -
Вот в этом воплощении,
Но полюблю ли я тебя-
Другого -
Никто  не  знает жизней продолжения?!
Несправедливости Судьбы -
Такая Карма -
Искать и обретать я снова буду,
Терять,  разочаровываться, вновь любить
И кару
Нести потом -
Опять тупые будни,
Рутина, обязательства, преграды,
Пороков куча, Отработка, Осознанье,
Пустые бесполезные затраты,
И бесконечный поиск, и терзанье...

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии