вписавшись в формат святилища Богов-

Как влияют на этюды солнечные дни,
порою буйства сказочных явлений!
И плывут пейзажным облаком они,
меняя душевный вектор настроений.

А сколь фантазий, воображений,
на грядущих темах наслаждений?!
По воле природы матушки почтенной,
меняют в декорах хаоса вселенной.

Где мир фантазий являет вожделенье,
преображая палитру сводов в золоченье.
И насыщают, бездонны таинства цветов,
вписавшись в формат святилища Богов.


Рецензии