играет ветер нашими руками - 10 908

играет ветер нашими руками
0840
публикация номер - 10 908

вот-вот взмахнёт нашими руками ветер и улетит;
и на лету, как я сейчас на стуле,
он букв  газету выстелит - и это будет стих;
пластинка чисто грамматическая снова на игле - уснули
листья,  что ли, в поле почтовая собака спит,
а облака опять на месте мчатся, это небо, выстрел в дуле
и по следу - как мы взмахнули -
он сразу стих

            16 ноября 2022 года примерно 08:50


***


Рецензии