Я надышусь сперва чем из души славно веет

Снежно-невинный ноябрь,
Осень в окнах картинна,
Я лишь очасти озябл:
Ночь была так невинна!

Мне б заварить крепкий чай,
И без отчаяния пригубить…
Но я пишу невзначай —
То, что рождают будни.

Греют меня слова.
Слава меня не греет.
Я надышусь сперва
Чем из души славно веет.


Рецензии