Посвящение друзьям

Хотела уезжать, но остаюсь.
Моя душа запела рядом с вами!
Я с вами радостью и горестью делюсь.
И ем, и сплю, и говорю словами.
О, как на этом свете одиноко.
Когда бы не было друзей,  подобных вам!
Но Бог не закрывает своё око.
И воздаёт любимым по делам.
Друзья мои, вас много, очень много.
И вы всегда со мной, хоть рядом нет.
И смотрит совесть лаского и строго,
Друзей моих с загадочных планет.


Рецензии