Всё в жизни вертится по кругу

Всё в жизни вертится по кругу.
Что было повторится вновь,
Пусть даже не со мной, а с другом,
Кому всё будет то, как новь.
Мои ли помыслы, поступки
Не канут в лету, в никуда.
Когда-нибудь мои все шутки
Вновь повторятся в жизни. Да.
Да ведь и я жизнь повторяю,
Наверно, чью-то. Ну и что?
Я всё равно одно считаю,
Что всё, что делаю — моё…


Рецензии