Пожелание

Я желаю вам счастья,желаю любви,
Чтоб всегда была муза,чтоб со смыслом стихи...
Чтобы музыку вашу слышать с утра,
Чтоб забыть о делах-на работу пора...
Чтоб за чашечкой кофе услышать ваш стиль,
Наблюдать,как от ветра склонился ковыль...


Рецензии