***

Когда отдашь Любви всего себя,
Всю жизнь, все достижения, все муки,
То обнаружишь в Сердце целый мир,
Который неизвестен для науки.

Мы жить сюда пришли, творить и процветать,
Но на пути споткнулись и упали,
Винить других и Бога в этом стали,
А нужно было просто встать!

И сделать новый шаг в Любви и вере,
Когда уже все силы на пределе
И кажется, что больше смысла нет.
Но смысл есть. Бог есть. Вот весь ответ.


Рецензии