Просто Утро

Такая мягкая Зима
Такие вкусные торты
Гитара просится сама

***
Такие мягкие сугробы.
Такая вкусная Зима!
Через открытое окошко
Смеётся с горки детвора)

Скатился в день я,  как на санках,
Из своего цветного сна...
И сон не думает кончатся,
Как отраженье в зеркалах.

И послевкусие полёта
Я добавляю в аромат,
Тобою сваренного кофе
И улыбаюсь...  как дурак!)))


Рецензии