Из Чарльза Буковски - техническая поддержка

                Чарльз Буковски

                техническая поддержка

                я знаю что это кажется тривиальным
                по сравнению с более значительными
                событиями
                но всё равно обескураживает когда
                читаешь
                свой экземпляр стихотворения
                после того как отправил
                его
                а после заметил
                что ты
                в середине изменил
                время
                а ещё
                неправильно написал
                слово.

                у тебя теперь даже есть
                литературный представитель
                а
                что подумает
                редактор?
    
                что ж, он всего лишь подумает что ты
                обыкновенный болван.

                разве
                не это
                ты говорил
                им всё
                время?

                январь 1986
               
      maintaining

I know that it appears trivial
when compared to larger
going-ons
but
it's still a discouraging thing
to read
your copy of the poem
after you've sent it
out
to then notice
that you've
changed tense halfway
through
and also
misspelled a
word.

you've even got a
literary rep
now
and
what's the editor going to
think?

well, he'll  just think you're a
natural clod.

ain't that
what you been
telling them
right along?


Рецензии