Поздравляю всех с нулём

Поздравляю всех с "НУЛЁМ",
С новым "летним" Февралём
И с "обновкой", и с "царём"...
"Праздник" как мы назовём?

Назовём, хотя бы, ж...а.
Ведь похоже же на ноль.
На восьмёрку? Ну и что же!
Две баранки - в сумме ноль!

 


Рецензии