Осень

И тёрен сладким стал,
А утро - холодным и свежим.
Октябрь позиции почти сдал,
И скоро ноябрь будет нежным.

И осень степенно идёт,
И дни всё короче-короче.
И вновь листопад обречён
На холодные тёмные ночи.

И дворник, сгребая листву,
В мешки её вмиг похоронит,
Не грустно. Здесь грусть ни к чему,
Мне осень о счастье напомнит.

И тёрен сладким стал...
А утро - холодным и свежим.
Октябрь, наверное, просто устал,
И скоро ноябрь будет нежным.


Рецензии