ВСЁ ТАК ЖЕ

Кто скажет то что хочет говорить
Когда ему диктует текст программа
И кто не в состоянии определить
Комедия это или всё таки драма ?

Кто будет судить и опять защищать
горячие новости будней
и слово своё через сети вещать
И кто наконец умным будет ?

У меня был близкий друг .
Таким другом и остался .
В череде встреч и разлук
в амбициях не затерялся .

Всем нормальным людям очевидно
Нормы растянули за пределы -
С аномальным чувством жажды видно
Крови и того
    что знать и лимита всегда хотела .

Разделение на классы и подклассы
Каста запредельных идиотов
Запустила пулей-дулей в массы
одурманив дуру
псевдо неопознанной заботой .

Превратилось в овощ семя
Или в птицу камень обернулся ,
Всему небось своё время и племя ,
И у всего своя вторая сущность .

Прекрасного и чистого немало
Замарано и выпачкано грязью ,
Но главное то осталось -
Осталось пережить ненастье ...

У тебя есть близкий друг .
Таким другом и останется .
В череде встреч и разлук
в амбициях не затеряется .


Рецензии