Весны мне в вену

Только весны мне в вену. Лучший наркотик.
Самый с ума сводящий амфетамин...

Глоток тюльпанов, и психотропных
На всё, что есть.... и падать с ним.

На смятой простыни ветку сирени,
И в пульс мне нужен серотонин

Весна поёт, весна у цели
Вокруг так много её картин.

Только весны мне в вену...
Лучший наркотик...
С ума сводящий амфетамин...

Да глоток тюльпанов и психотропных
И всё без сдачи. И чтоб без зим...


Рецензии