Начало

Всё приготовилось, замерло,
Небо серее свинца.
Листьями жёлтыми замело,
Мир в ожидании конца.
Но не конец, а начало
Новой прекрасной поры!
Ветром деревья качало,
Снег полетел во дворы.
Сердце тревогой забило
Перед природной волной.
Как одеялом покрыло,
Сумрак рассеяв былой.
И новый день озарила,
Правит царица-зима!
Светом любви осветила,
Осень от нас прогнала.


Рецензии