Бог пять лет всего на Трейлеры мне дал...

Бог пять лет всего на Трейлеры мне дал
И смотреть кино способность вдруг забрал,
И я начал делать ролики из Трейлеров.
Это низко так, что даже мне не верится!

И стихи совсем, увы, не помогли,
Я остался ведь таким же очень злым.
Я бы отдал все стихи, чтоб делать Трейлеры.
Жить, скитаясь и страдая, надоело мне!

Ноябрь, 2022


Рецензии