Что же тревожно так нам?

Что же тревожно так нам,
Русским, которые с Путиным?
Не поддаётся волнам
Крепкая ещё посудина,

Гордая, словно «Варяг»,
Верными полна матросами,
Ввысь поднимается флаг,
Грозно плывёт над отбросами

Сливок недавних элит.
Весь экипаж бьётся, трудится…
Только душа всё болит:
После победы – что сбудется?..

Праздник устроит минкульт
На деньги минэкономики?
Прежние сядут за пульт,
Разные комики, гомики?..
16.11.22.


Рецензии