В любви и с песней

Вокруг взрываются понты
Людей, взывающих ко гневу.
Терзая детские мечты,
Они ломают пути к небу.

Любой попасться может в лапы,
Несправедливой, глупой дуры,
Что выпускает в бездну трапы
И вам дает побить посуды.

И если суждено сгореть,
В огне без шансов на спасенье,
То мои кости будут тлеть,
Чтоб сохранить во тьме движенье.

А если Боже, не дай Бог,
Шагнуть придется в пламя вместе,
То я прижмусь к тебе чуток,
И мы умрем в любви и с песней...


Рецензии