Волки страшней мышеловок

Зайцев немало на свете,
Быстрых и лёгких как ветер.
В роще расставлены сети:
- Звери пред волком в ответе,

Съёл бы на ужин зайчонка,
Может быть даже и пару.
Зубы остры как гребёнка,
Кум за друзей задаст жару.

С мишкой напрасные споры,
Лучше съём двадцать полёвок.
Слушать не стану укоры,
Волки страшней мышеловок.


Рецензии