Ату, его, ату

Ату, его, ату, ещё и ту и эту
Ну, как же с ними быть?
Ведь против же они,
И растерялся, я, скажу вам по секрету
Не можем их любить?
Но, пролетают дни.
И первые из тех, кто "вовремя" уехал
Крича на весь сплошной
И обо всем эфир,
Что Родина в беде,и им мол не до смеха,
Что эти, то есть мы,
Разрушим целый мир.
И вот они опять, полезли, замелькали
Что там в чужой дали, кому они нужны
Мы были как бы за, почти ещё в начале
Но, как бы осознав, полезны для страны...
И Родина, их Мать поймет и снова пустит,
Они ж одни из нас, любой дитя её...
Поднимет лишь глаза усталые и грустные,
Ну, что же, в добрый час, пускай ещё споёт...


Рецензии