я люблю целовать твои руки

Я люблю целовать твои руки-
Своенравны они и нежны.
Мои губы томятся от скуки,
Если радости той лишены.

Аккуратные,тонкие пальцы.
Закруглённые ноготки,
И царапают вскользь и резвятся
С моим сердцем так мастерскИ.

Фиолетово-томные нити
Извиваются в бледной дали.
И ни с чем невозможно сравнить их:
Как искусно их боги сплели.

Я читаю тебя по ладоням-
Не сошлись ли там наши пути?
И ответом совсем не доволен!
Удержать б только руки твои!

by Mariya. Немцева Мария.


Рецензии
Замечательная,чувственная любовная лирика!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   16.11.2022 17:39     Заявить о нарушении
Валерий,благодарю. Ценно и приятно.

Мария Васильвицкая   16.11.2022 21:14   Заявить о нарушении