Как снегом застилается чудеснейшая даль!

                Мне обещали, завтра будет снег…
                Инна Сантим

Я снег не жду. Когда ещё он будет?
Не в ноябре! И тёплый был декабрь…
А если выпадет, то двор не обезлюдет:
Пусть пролетит, как в небе дирижабль.

Наверняка на утро снег растает —
Ведь не бывает холоден Мистраль…
Ну что ж, давайте вместе помечтаем,
Как снегом застилается чудеснейшая даль!


Рецензии