Песня Букет

О планах на велосипеде прокатиться,
Затем взять и где-то в глуши остановиться,
Подарить цветы любимой своей,
И сделать всё, чего хочется ей,
Рассказать о чувствах своих,
Открыть сердце, душу и их,
Ту, которая является самой красивой
Сделать во всём огромном мире самой счастливой.
Об этом песня легендарная,
Милая, добрая, желанная,
Сильная, романтичная,
Лёгкая, мелодичная,
Душевная, лиричная,
Светлая и прелестная
Весёлая, чудесная,
Её слушать приятно,
Ведь, пел парень прекрасно,
Жаль, что нет его с нами сейчас,
И он петь не может в этот час,
Под песенку пожелать хочется всем,
Чтоб лишь добро приносили всегда все.


Рецензии