Дерево

Одинок, как дерево в лесу
Средь зверей, букашек и растений,
В чёрную ступаешь полосу
Собственной колеблющейся тени,

Сквозь себя просеиваешь свет,
Словно бы идущий ниоткуда,
Словно бы тебя на свете нет.               
Есть надежда. Или вера в чудо.

 15.11.2022.


Рецензии
Спасибо!
Забрал без спросу в дневник :)

Сашка Михайлов   17.11.2022 13:56     Заявить о нарушении