не случилось

и не случилось витиеватости
 в моих стихах
и жизни кары и неизбежости
 сеют страх
 перебирается сердце из пяток
 тихонько ввысь
 стараюсь выжить , прийти к победе
 и так... спастись
 все говорят про коридор затмений,
 а он в душе
 не интересны нам чьи -то мнения
 давно уже
 иду к березке с надеждой робкою
-хоть ты спаси
 жизнь стала странною,какой то топкою
  в моей Руси
 


Рецензии