Ручеек

РУЧЕЕК.

Возле речки ручеек,
Как мальчишка, вьется.
А над, парнем, молодым,
Женщина смеется.

Я бурлива, широка,
Берега не близко.
Мне б, постарше, мужичка.
Ты, совсем мальчишка.

Растворишься, ты во мне.
Можешь и не спорить.
Наслаждение, со мной,
Дорого, стоит.

А зачем, мне, берега.
Мне б, с тобою слиться.
Ты красива и горда,
Позволь насладиться.

Понесла, вода сильней,
Речку, замутила.
Я, любила, молодого.
Ой, не зря, любила.


Рецензии