Песня Счастье и любовь!!!

Песня: Счастье и любовь!!!





1.
Долготою дня, я тебя люблю,
А, придёт закат, снова говорю!
Милая моя, Ангел дорогой,
Я люблю тебя, и дарю покой!

Припев:
Счастье и любовь, на века даны,
Вот, она судьба, и цветные сны!
Вот, она любовь, чистая река,
Счастье, мы взяли, с милой навсегда!

2.
Солнце дарит свет, это хорошо,
Звёздною порой, всё равно тепло!
Яркая Луна, дарит красоту,
Ты и, я всегда, говорим: Люблю!

Припев:
Счастье и любовь, на века даны,
Вот, она судьба, и цветные сны!
Вот, она любовь, чистая река,
Счастье, мы взяли, с милой навсегда!

3.
Душам хорошо, нас ведёт судьба,
Смотрим, в небеса, молимся всегда!
Господи прости, защити родной,
Счастье подари, подари покой!

Припев:
Счастье и любовь, на века даны,
Вот, она судьба, и цветные сны!
Вот, она любовь, чистая река,
Счастье, мы взяли, с милой навсегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии