Будьте добры

Исконно истинный набор
Имеет снова применение
Небес энергий разговор
Вновь удалит навек сомнения!

Мы все частичкою Творца
Здесь родились, свой Свет несём
Так пусть же чистые сердца
Укажут путь в наш Отчий Дом!

Выход из тьмы предписан всем
Кто понял, тот уже в пути
Выйти навек из прошлых тем
И вновь в Любви себя найти!

Душа стараться всё ж должна
На то даны ей здесь уроки
Каждая мысль о том важна
Как Вознесенье пройти в сроки!

Небесный план для всех грядёт
Будьте добры его исполнить
И жизнь, кто смысл осознаёт
Безценным опытом наполнить!

Проснутся все и чем скорей
Тем будет лучше для планеты
Жить станет легче, веселей
Недаром писаны куплеты!


Рецензии