Песня Подари родная, снова красоту!!!

Песня: Подари родная, снова красоту!!!





1.
Ты даришь, любя красоту,
Бунтаркой тебя, я зову!
Теплом, окружаешь меня,
Любимая, только моя!

2.
Господь, ты великий Творец,
Ты, счастье даёшь, для сердец!
Сближаешь, сближаешь, любя,
Даруя, судьбу навсегда!

Припев:
Подари родная, снова красоту,
И скажи, родная: Я тебя люблю!
Сильно верю, к нам, придёт судьба,
Красотой на небе, будет до утра!

3.
Спасибо, заботу беру,
Ты, кровь согреваешь мою!
Ты любишь, ты любишь меня,
Любимая, только моя!

4.
Пусть, счастье всегда победит,
Укрепит, любовный магнит!
Любимой, тебя назову,
Я сильно, тебя лишь люблю!

Припев:
Подари родная, снова красоту,
И скажи, родная: Я тебя люблю!
Сильно верю, к нам, придёт судьба,
Красотой на небе, будет до утра!





                Господин Львов!!!


Рецензии