Зимний вечер

Пришла зима, краса из снега,
Наступит скоро Новый год.
Покрылось льдом река Онега,
Лазурью льётся  небосвод.

Деревья в шубе белоснежной,
Какой прекрасный зимний вид!
В лесу родном, в раю чудесном
Медведь в своей берлоге спит.

Закат горит, огнём сияя,
Бросаю взгляд куда-то вдаль.
Хочу гулять, во сне блуждая,
Чтоб навсегда ушла печаль.


Рецензии