К нам приходит осенью томность...

К нам приходит осенью томность,
Светлой грусти природы вокруг,
Обнажённая грешная скромность,
И стыдливый деревьев испуг.

Героиня певцов и явлений,
Вы, в багряном - венец красоты!,
В вас, так много весны сожалений,
На алееях, где кружат листы!

Но вам рад, Душой благородной,
Что живя в цветочном хмелю:
В пьяном счастье, в тоске безисходной,
Я могу вам шептать: "Вас люблю!"
16.11.22


Рецензии