Песня Светлою дорогой!!!

Песня: Светлою дорогой!!!





1.
От твоей улыбки, сердцу хорошо,
Говорю любимой, и дарю тепло!
Светлою дорогой, повела судьба,
Счастье подарила, и любовь дала!

Светлою дорогой, повела судьба,
Счастье подарила, и любовь дала!

2.
Милая – родная, я люблю тебя,
Ты достойна Рая, ты моя судьба!
Светлою дорогой, мы, с тобой пошли,
Счастье, в руки взяли, и любовь взяли!

Светлою дорогой, мы, с тобой пошли,
Счастье, в руки взяли, и любовь взяли!

3.
Снова разделили, счастье пополам,
Души полюбили, и сказали: Нам!
Не бывает много, свыше всё дано,
Души принимают, Господа тепло!

Не бывает много, свыше всё дано,
Души принимают, Господа тепло!

4.
От твоей улыбки, сердцу хорошо,
Говорю любимой, и дарю тепло!
Городское счастье, для души дано,
О такой мечтал я, и молил давно!

Городское счастье, для души дано,
О такой мечтал я, и молил давно!




                Господин Львов!!!


Рецензии