радиосиеста

стерео стихи -

Радиосиеста.........................когда ты
.........." Агу! Агу! ".....................рассыпаешься
....................в эфире............................смехом
просыпающихся.......................даже я -
.............младенцев....................дерзкое
живущих..........................................уходит
по разные.............................и поёт
........стороны...........................свои песенки
...............двух............................где -то
...................континентов.....................в другом
.........мировым..................среди
...............океаном...............выдуманных
................................................персонажей
время подхватит..................и надуманных
..............этот............................диалогом
.............радостный...............в себя впитывая
.......возглас...........................табачный
и понесёт.........................................дым
в свои....................................городов портовых
......глубины.......................и ещё много чего
.............неизведанные...........................чужого
чьи-то.......................................и разноцветного
..........голоса :........................когда ты смеёшься
" Агу!......................................грозя издали
.........Агу! -........................................указательным
.............радиосиеста "....................пальцем
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996


Рецензии