Восторг в душе и в сердце поем на земле в куплетах

 
 Романсы рассвета ,

 Золотые в утреннем счастье победы поля !!!

 Цветущего утра необъятные куплеты -

 Поля зари на  рассвете ,

 Успехи тапла на согретом солнцем пути !!!

 Поющие утром победные песен цветы на согетой солнцем траве !

  Цветущего утра необъятны рассветы !

  Успехи зари ,

  Заветные дали побед ,

  В руках солнцв ,

  В куплетах утренних струн -

 В музыке сердца -

 В песнях ярких рассвета -

 в куплетах струн рожденного утром теплого дня !!!

 Поэзия утра - Гимны восторга -

 рассветной тропе !!!

 Поющее племя утра -

 Престолы рассвета -

 Соогретые сердцем -

 Поют утром в пути !!!

 Цветы на заре -

 Тепло рассветного поля -

 Ароматы рассвета -

 Гимны восторга -

 Рассветной тропе !!!

 Цыетущего утра нееобъятны рассветы ,

 Успехи зари ,

 Проcпекты  любви ,

 Цветущего утра необъятны рассветы ,

 Успехи зари ,

 Звветные дали ,

 Побед в руках солнца - теплые нивы -

 а руках солнца - проспекты ,

 Успехи зари ,

 Заветные далт

 побед -

 В руках солнца зари -

 В успехах  утренних струн -

  купетах песен рожденного утром

  Дня !!!

 
 Я - Алексанлр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавлением настояшей фамилии - Пермяков - с индексомстраницы 33- уже вчера - 15 ноября 2022 года - оранжевой ручкой на лиске бумаги в лмнеечку , и публикую я этто свое стихотворение - cегодня - здесь и сейчас - Во Владивотоке - в теплый день - 16 ноября 2022 года - в 15 часов : 17 минут - во Владивостоке .


Рецензии