Песня Господи, Рай отвори!!!

Песня: Господи, Рай отвори!!!





1.
Сердце болит, у меня,
Где ты любовь, и судьба!
Где ты, рожденье зори,
Слово: На веки люби!

2.
Больно, тебя вспоминать,
Больно любить, и мечтать!
Лучше, забуду тебя,
Счастье, душою беря!

Припев:
Господи, Рай отвори,
Душу прости, и люби!
Сильно молю, и крыла,
Свыше подай, для меня!

3.
Снова дороги – пути,
Сердце ведут, для любви!
Встречу судьбу навсегда,
Сердцем, сказав: Ты моя!

4.
Верою, счастье придёт,
Будет, душевный полёт!
Будут, слова: Я люблю,
Знаю, и Бога молю!

Припев:
Господи, Рай отвори,
Душу прости, и люби!
Сильно молю, и крыла,
Свыше подай, для меня!





                Господин Львов!!!


Рецензии