Приз читательских симпатий. Песня. У рябины горьки

Дорогие друзья, вчера завершился очередной 86 тур нашего конкурса "Поэтический сад" в группе "Родник Поэзии" и текст песни на мои стихи "У рябины горький вкус" получил приз читательских симпатий. Очень для меня стало приятной неожиданностью, что сама песня была музыкальной заставкой к этому туру.
А песню исполняет Виталина ( Людмила Румынина). Видеоролик к ней сделал в своё время Александр Цаплин из Астрахани.
Вот ссылка на ролик -

https://www.youtube.com/watch?v=Tf3SA_PVBMc&t=8s

У рябины горький вкус,
Хоть на вид красива.
Я любви твоей боюсь,
Ведь она фальшива.

Речь твоя как сладкий яд,
Отравиться можно,
А глаза огнём горят,
Просто невозможно.

А рябины горький вкус
Ощущают губы,
Может снова ошибусь,
Только ты мне любый.

Как же сладко быть в плену
У любви обманной,
Ничего я не прошу,
Лишь бы быть желанной.

И не важно,что любовь
Обжигает болью,
Я готова вновь и вновь,
Милый,быть с тобою.

У рябины горький вкус,
Хоть на вид красива,
Но любви той не боюсь,
Я с тобой счастлива!

   16 ноября 2022
Апатиты


Рецензии
"У рябины горький вкус" -
И на то рябина.
У последних ос укус
Жертвы нелюбимой
Ядовит, а для своих
Красные осины
Манят шелестом любви
В лес под небом синим.

Новых творческих удач Вам.

Михаил Кохнович 2   21.11.2022 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.