Таинство взаимности - глаза орла...

Глаза орла, в них - ожидание,
Давно летит, несет признание.
Крылами машет, летя над пропастью
Спасти мечтает, любовь от напасти.

Давно, уж, врозь, - судьбой разделены,
Но связь любви стоит вне времени.
Момент их ждёт, - огонь в нем таинства:-
Сплетение душ, навеки спаянных.


Рецензии