Под, в ох

Ссылка на аудио прочтение:
https://youtu.be/gQ_fG5yFodY


Мне жаль, что я смущаю Вас,
Но не жалею. И примите,
Все сотворенья живы в нас
И то реальное, поймите.

Возможно есть модельный ряд,
В котором выбирают маски.
Но это, лишь на первый взгляд,
У душ меняются окраски.

И если Вам моя не в цвет,
И даже если б я старался,
Играть иной оттенок лет,
Я б сам собою не остался.

А если суждено познать,
Все грани настоящих судеб,
И в них себя самих узнать,
И в том, не отвлекали люди б.

То говорить про правду дней,
Про то, что хорошо, что плохо,
Не нужно было бы. Прозрей.
В нас настоящих нет подвоха.

16 ноября 2022


Рецензии