Дед Мороз и Клаус

От снежинок Деда Мороза блага открывающихся возможностей неоспоримы.
Снежинки - узорный знак Изначального Порядка овеществлённой Абсолютной Гармонии.
Когда-то я заметила, что оскорбила в чувствах людей Память Предков. При том что снежные узоры для меня - источник радости от чистоты и красоты.

Я отличаю лёд дел "Снежной Королевы" от снежинок пробуждения Душевного тепла.
Оледенения - там, где Сознание Человека остановилось, где Души Знания перестали работать во благо движения Жизни в Материи.

Тем не менее, зачаток высшей Сущности Человека и во льду погибших тел делает свою работу - там неизбежно происходит перемещение холодных структур на поверхность.

Как же очевидна двойственность существа человеческого! Сейчас на энергии "Собаки из молний" творится система, порождавшая таких собак раз за разом и выдавшая вконец Цер-бера.

Там, где Изначальный Порядок не отвечает Запросу Человека в Тонкостях его Сущности Слова, возникают грозовые разряды Эмоций. Акустика грома и молнии скрывает, видимо, абстрактный звук рычания и лай небесной Суки. На такой взгляд меня вдохновила картинка, что появилась параллельно мыслям о Клаусе.

Северный Российский Дед Мороз издавна установленного порядка, производное от него - эмоциональный Клаус. Святой, Светящееся накопленными эмоциями не-осуществлённой Правды, Клау - Сука, с одного из языков.
Вот и изобразил некто через Нейросеть продукт обширного майнинга - "Собаку из молний".

Снежинки - это красота и радость, воздушность, сверкание.
Но наших плодов того же порядка пока нет.
Тогда, людей накрыло ледником из-за завершения овеществления потенциала Мысли, прекращения термоядерного движения. Подобное повторилось в следующей Версии - из-за запрета выходить в Тонкости, за рамки шаблонов Памяти, отпечатков  овеществления Гармонии в Эфире.
Очевидно, что таков путь движения в "ядерную зиму", последний подарок Клауса.


Рецензии