Нет смысла ждать-творить

Благому делу-час, неспешно, справно, славно,
Звать непременно в лоно грёз- благих особ,
Блаженных- муз, парящих в царственном убранстве,
Ловец незримых грёз, пером пронзает свод.

Ты гений- счастья, ты исполнен -благодати,
Ты окрылён- творить, искать заветный клад,
Сиянье- лиры пробуждённой, часть- заклятья,
Срока у явлены воздать, нет смысла ждать.         


Рецензии