Льются пыльные ленты

Льются пыльные ленты дорог
Откровеньями жаркого шёпота
Тает призрак непрошенных чувств
В теплоте несгораемых свеч
И под слезы
Внезапно наплывшие
Что-то вдруг развернётся внутри
Вроде небом никто не обижен
И добра равномерно на всех
Всё равно происходит странное
Мимолётно
И навсегда
Низвержение ясных причин
Неприятие подлинных истин
И хотелось бы зацепиться
Но былого уже не вернуть
Только слезы льются и льются
Только чем-то сдавило грудь


Рецензии